Skip to content

J・A・シーザー関連作品一覧

フォーマット タイトル レーベル レーベル2 カタログナンバー カタログナンバー2 所有 発売日 補足 URL
1970 LP 23時の女 ラブ・イン CBS SONY SOND-66038
1970 LP 書を捨てよ町ヘ出よう 天井桟敷 CBS Sony TENJ-99002 演劇バージョン。「フーテン追分」by シーザー
1971 LP 書を捨てよ町ヘ出よう Victor SJV-514
1971 LP 下田逸郎 遺言歌 誰にも知られずに消えるしかないさ Philips FX-8512 蘭妖子
1971 LP 3L 殺人十章 CBS SONY SOLL-74002 萩原朔美=構成
1972 EP すべての人が死んで行く時に c/w 首吊りの木 CBS SONY SONA-86120 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%8C%E6%AD%BB%E3%82%93%E3%81%A7%E8%A1%8C%E3%81%8F%E6%99%82%E3%81%AB%E9%A6%96%E5%90%8A%E3%82%8A%E3%81%AE%E6%9C%A8/release/6336733
1972 EP すべての人が死んで行く時に c/w 首吊りの木(見本版) CBS SONY SONA-86120 サイン入り www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%8C%E6%AD%BB%E3%82%93%E3%81%A7%E8%A1%8C%E3%81%8F%E6%99%82%E3%81%AB%E9%A6%96%E5%90%8A%E3%82%8A%E3%81%AE%E6%9C%A8/release/6822386
1972 LP Jashumon Private SF-1021 www.discogs.com/J-A-Seazer-Tenjosajiki-Jashumon/release/4743809
1972 LP 邪宗門 Victor no-COVER www.discogs.com/J-A-Seazer-Tenjosajiki-Jashumon/release/2325442
1973 LP 国境巡礼歌 Victor SJX-130 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C-Kokkyou-Junreika/release/3373452
1973 LP 薔薇門 Tengu TENJ-99003
1973 LP 寺山修司 イソップ物語 Victor SJX-1102 田中聖二/悪口唄/月夜のイタチ
1974 LP 田園に死す CBS SONY SOLL-100 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E7%94%B0%E5%9C%92%E3%81%AB%E6%AD%BB%E3%81%99-Denen-Ni-Shisu/release/3373107
1974 LP 山谷初男 山谷初男の放浪詩集 新宿 Victor SF-1045
1975 LP さらばハイセイコー Polydor MR-7006 1975/4/1 帯付き
1976 LP 森田童子 マザースカイ きみは悲しみの青い空をひとりで飛べるか Polydor MR-3030 1976/10/21 春爛漫/今日は奇蹟の朝です www.discogs.com/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E7%AB%A5%E5%AD%90-%E3%83%9E%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4-%E3%81%8D%E3%81%BF%E3%81%AF%E6%82%B2%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%AE%E9%9D%92%E3%81%84%E7%A9%BA%E3%82%92%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%A7%E9%A3%9B%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%81%8B/release/938101
1977 LP 阿呆船 Columbia XX-7004
1977 LP 友川かずき そっと3枚目/千羽鶴を口に咬えた日々 Harvest YC-9003
1977 EP 友川かずき 八竜町の少年たち c/w家出少年 Harvest YA1009
1978 LP 大道芸 DAI-DO-GEI CBS SONY 22AG534 1978/12/21 帯付き
1978 LP 身毒丸 Victor SJX-20086
1978 LP 友川かずき 俺の裡で鳴り止まない詩 中原中也作品集 Bellwood SKS-1014 1978/8/15
1978 LP 森田童子 ぼくたちの失敗
1978 LP 友川かずき撰集 生きているって言ってみろ 徳間バーボン BMC-7003 1978/11/1
1979 LP もう頬づえはつかない Victor KVX-1059
1979 EP 荒井沙知 もう頬づえはつかない c/w しゃぼん玉消えた Victor SV-6621
1979 LP 湯浅譲二 個展 ????? EX-001 桟敷メンバーによるおしゃべりもの
1980 LP 森田童子 マザースカイ きみは悲しみの青い空をひとりで飛べるか Warner Pioneer L-6302A 再プレス/春爛漫/今日は奇蹟の朝です ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%3D%E3%81%8D%E3%81%BF%E3%81%AF%E6%82%B2%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%AE%E9%9D%92%E3%81%84%E7%A9%BA%E3%82%92%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%A7%E9%A3%9B%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%81%8B%3D
1982 CT 奴婢訓 Asian Crack ACRC-0001 天井桟敷
1982 CT 東陽一 田中未知 ザ・レイプ 質問社 tower.jp/item/3682829/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97
1983 CT レミング Asian Crack ACRC-0002 天井桟敷
1983 CT チェンチ一族 Asian Crack ACRC-0003 天井桟敷
1983 LP 邪宗門 & 身毒丸 Victor SJX-8097-8 2枚組 www.discogs.com/J-A-Seazer-Tenjosajiki-Jashumon/release/3372078
1983 CT シナの皇帝 Asian Crack ACRC-0004
1984 LP さらば箱舟 SMS SM28-5409
1984 EP 古いキネマの港町 c/w ゆびさすところは隣町 [ 田村しげる/港待子] Polydor 7DX-1246
1984 CT ドゥーブルの起原 Asian Crack ACRC-0005
1984 VHS スコラビデオ SEXテクノロジー1 チケ・インターナショナル CH1101 J・A・西薩爾BAND
1984 VHS スコラビデオ SEXテクノロジー2 チケ・インターナショナル CH1102 J・A・西薩爾バンド
1984 VHS 大道芸の魔力 Part1 ドキュメント’84大須大道町人祭り チケ・インターナショナル CH30001
1984 VHS 大道芸の魔力 Part2 ドキュメント’84大須大道町人祭り チケ・インターナショナル CH30002
1985 VHS スコラビデオ SEXテクノロジー3 チケ・インターナショナル CH1103 J.A.SEAZER BAND
1985 CT ロック・ケチャ・オペラ 虹翔伝説 Asian Crack ACRC-0006
1986 CT SUNA Music Tape Collection Of J.A.Seazer
19XX EP Cache Cache Pastoral/ou allons nous/que tu meurs Carrere
1989 VHS NIPPON アイドル探偵団Vol.1 JICC JIC7001 Vol.4まで
1989 VHS NIPPON アイドル探偵団Vol.2 JICC JIC7003
1989 VHS NIPPON アイドル探偵団Vol.3 JICC JIC7005
1989 VHS NIPPON アイドル探偵団Vol.4 JICC JIC7007
1989 CT 寺山修司 声のメモワール 演劇はスキャンダル 新潮カセット 1989/10/20
1989 CT 奴婢訓 Music Tape Collection Of J.A.Seazer
1989 CT バベル 鏡の引力、たとへて永遠に 万有引力
1989 CD 友川かずき 初期傑作衆 「千羽鶴を口に咬えた日々」より4曲
1990 CT リア王 Music Tape Collection Of J.A.Seazer
1991 CD もう頬づえはつかない Victor VICL-5089
1992 CT レミング 壁抜け男 Music Tape Collection Of J.A.Seazer
1993 CD 書を捨てよ町ヘ出よう Victor VICL-23056
1993 CD 邪宗門 Victor VICL-23055 1993/5/21 www.discogs.com/%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7-%E5%91%AA%E8%A1%93%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E5%8A%87-%E9%82%AA%E5%AE%97%E9%96%80/release/1273978
1993 CT チャイルド・イン・タイム 時の浜辺に記憶の月が昇る 万有引力
1993 CT 大疫病流行記 BANDAGE 万有引力
1993 CT 砂漠の動物園 その形態はピラネージの牢獄に似る 万有引力
1993 CD 森田童子「マザースカイ」 Warner Music WPCL-747 「春爛漫」「今日は奇蹟の朝です」
1993 CD 蘭妖子「惜春鳥」 Office Ran RY-C-001
1993 CD 友川かずき 千羽鶴を口に咬えた日々 Chop CHOP D-029
1993 CD 森田童子「ぼくたちの失敗」 Warner Music WPCL-735 春爛漫 www.discogs.com/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E7%AB%A5%E5%AD%90-%E3%81%BC%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E5%A4%B1%E6%95%97/release/1283375
1994 CT 電球式アンモナイト 深き、我らがスピラミラビリス劇場よ 万有引力
1994 CT ハムレット 死と蝋燭の明暗法 万有引力
1994 CT 演劇装置 飢餓術師レクイエム 万有引力
1994 CD 森田童子「マザースカイ」 Warner Pioneer 25XL-265※不明 WPCL-746 www.discogs.com/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E7%AB%A5%E5%AD%90-%E3%83%9E%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4/release/1283362
1995 CT ダーウィン 時は幻想と仮説の舞台装置 万有引力 ホワイト版とジャケット版
1995 CT 不思議オペレッタ ある家族の血の起原 他人の記憶を注射するために 万有引力
1995 CT カスパーハウザー 人間の謎の序曲、あるいはわたしのモーシェのために 万有引力 cover
1995 CD 友川かずき「俺の裡で鳴り止まない詩」 Bellwood KICS-8113
1995 CD カルメン・マキ&モーゼス「VOICE OF MOSES」 Video Atrs Music VACV-2502 Come Down Moses
1996 CD 国境巡礼歌 Belle Antique Victor BELLE-95168 PRCD-5165 1996/2/25 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C-Kokkyou-Junreika/release/1538772
1996 CD 身毒丸 Belle Antique Victor BELLE-95169 PRCD-5166 1996/2/25
1997 CD オルタナティブ・フォークコレクション SONY SRCL-4015 SONA-86120 1~2曲目 www.discogs.com/Various-%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3Alternative-Folk-Collection/release/2319947
1997 CD 絶対進化革命前夜 KING KICA-354
1997 CD バーチャルスター発生学 KING KICA-374
1997 VHS 演劇実験室「天井桟敷」身毒丸 ビデオメーカー ULV-079 1997/7/25
1998 CD 阿呆船 Blues Interactions PCD-1466 www.discogs.com/%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E9%98%BF%E5%91%86%E8%88%B9-Ship-Of-Fools/release/1338885
1998 CD 体内時計都市オルロイ KING KICA-387 シール
1998 CD 天使創造すなわち光 KING KICA-389 シール
1998 CD 山谷初男の放浪詩集 新宿 Blues Interactions P-Vine PCD-1589 PRCD-5277
1998 CD ENGAGE-TOI A MES CONTES さあ、私とエンゲージして・・・ KING KICA-396/397
1999 CD 書を捨てよ町ヘ出よう P-Vine PCD-1445
1999 CD 邪宗門 Blues Interactions P-Vine PCD-1465 www.discogs.com/%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7-%E9%82%AA%E5%AE%97%E9%96%80/release/1351239
1999 CD 麗人ニルヴァーナ来駕 ~ボクのアンドロギュヌス~ KING KICA-9461 劇場版鑑賞券付(未所持)
1999 CD 麗人ニルヴァーナ来駕 ~ボクのアンドロギュヌス~ KING KICA-461
1999 CD 薔薇卵蘇生録ソフィア ─中世よ甦れ! KING KICA-467
1999 CD 下田逸郎「遺言歌 誰にも知られずに消えるしかないさ」 P-Vine PCD-1447 蘭妖子
1999 CD 瀬間千恵「ヴィサージュ」 Omagatoki OMCA-1015 「曲馬団エレジー」「海のリボン」/帯サイン入り
1999 CDS 少女椿 霧生館音楽出版 KOCD-9901 2バージョン/第一版ジャケット
1999 CDS 少女椿 霧生館音楽出版 KOCD-9901 2バージョン/第二版ジャケット
2000 CD レミング 万有引力 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0-The-Lemmings-Original-Soundtrack/release/1273962
2000 CD 友川かずき「俺の裡で鳴り止まない詩」 Bellwood KICS-8816
2002 LP 国境巡礼歌 P-Vine Records Victor PLP-7619 SJX-130 レコード www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C-Kokkyou-Junreika/release/940808
2002 LP 身毒丸 P-Vine Records Victor SJX-20086 レコード  
2002 Book 冥蔵歌 J·A· シーザー ライヴ封印歌集 白夜書房 サイン入り www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%86%A5%E8%94%B5%E6%AD%8C-JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B4%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%AD%8C%E9%9B%86/release/4186875
2002 CD 冥蔵歌 J·A· シーザー ライヴ封印歌集 特典 白夜書房 本の特典 www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%86%A5%E8%94%B5%E6%AD%8C-JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B4%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%AD%8C%E9%9B%86/release/4186875
2002 CD 狼少年 P-Vine PCD-5654 R-01B0499 2002/2/10発売 www.discogs.com/JA-Caesar-%E7%8B%BC%E5%B0%91%E5%B9%B4-Pilgrimage-Of-Blood/release/1034623
2002 CD 月蝕歌劇団 – CD全集1 ネヴァーランド航海記 IDOL JAPAN RECORDS IJRM-0033 プロデュース: PANTA/音楽: J・A・シーザー/監修: 高取英 www.amazon.co.jp/dp/B00TYYTJVO
2003 CD 蘭妖子「サマータイム海をください」 Office Ran RY-C-002  
2003 CD ハイティーン・シンフォニー 書を捨てよ、町へ出よう 天井桟敷 SWAX-62 TENJ-99002  
2005 CD スタまにシリーズ●少女革命ウテナ KING KICA727  
2006 CD 国境巡礼歌 Belle Antique Victor BELLE-061216 PRCD-5165 紙ジャケット www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C/release/914073
2006 CD 身毒丸 Belle Antique Victor BELLE-061217 PRCD-5166 紙ジャケット  
2006 CD 少女椿 Le Lézard Noir LN07 限定500 www.discogs.com/J-A-Seazer-Suehiro-Maruo-Midori/release/1179093
2007 CD 寺山修司 イソップ物語 Showboat SWAX-78 紙ジャケット仕様 www.discogs.com/%E5%AF%BA%E5%B1%B1%E4%BF%AE%E5%8F%B8-%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%83%E3%83%97%E7%89%A9%E8%AA%9E/release/1942029
2008 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎ 富士 FJ-016/020 限定版 www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86/release/1289859
2008 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎再販 富士 FJ-016/020 限定版(特に違いなし??) www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86/release/3652833
2008 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎再販特典 Disk Union J・A・シーザー未発表音源2曲
2009 CD 東郷健 ツブシタレ/好きなんや 天井桟敷レコード SP-1001 diskunion.net/portal/ct/detail/IND06434
2009 CD 書を捨てよ 町へ出よう サントラ盤 天井桟敷レコード SWAX-88 2009/12/25  
2010 CD come down moses Asian Crack 2010/5/4 くるみ割り人形寺山修司命日特別レイトショー「come down moses」の合唱と、終演後に配られたシングルCDR
2010 CD 邪宗門 Belle Antique www.discogs.com/%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7-%E5%91%AA%E8%A1%93%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E5%8A%87-%E9%82%AA%E5%AE%97%E9%96%80/release/2319873
2010 CD 阿呆船 Showboat コロンビア SWAX-89 xx-7004 www.discogs.com/%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A1%9F%E6%95%B7-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E9%98%BF%E5%91%86%E8%88%B9-Ship-Of-Fools/release/3103144
2010 CD 万有引力Vol.1 1994-2007 Asian Crack BIAC-001-AB www.asian-crack.com/BIAC-001-AB.html
2010 CD 夢のコンタジオン劇「螺旋階段」 Asian Crack BIAC-002 www.asian-crack.com/BIAC-002.html
2010 CD 釘と螺旋(ネジ)の算術法、あるいはその起源 Asian Crack BIAC-003 www.asian-crack.com/BIAC-003.html
2010 CD 万有引力vol.2 1983-1993 Asian Crack BIAC-004 www.asian-crack.com/BIAC-004.html
2010 CD 万有引力劇中歌唱曲集 大島睦子 Sings Selection あなたに Asian Crack BIAC-005 J・A・シィザー www.asian-crack.com/BIAC-005.html
2011 CD 万有引力◎黙示録 Asian Crack BIAC-006 www.asian-crack.com/BIAC-006.html
2011 CD 万有引力◎黙示録 特典 Asian Crack 発売延期による特典  
2011 CD 国境巡礼歌 Phoenix Records ASHCD3042 海賊版1000限定 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C-Kokkyou-Junreika/release/3048776
2011 LP 国境巡礼歌 Phoenix Records ASHLP3042 海賊版 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AB-JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C-Kokkyou-Junreika/release/3507841
2011 CD 邪宗門 Phoenix Records ASHCD3048 海賊版1000限定  
2011 CD 薔薇門 天井桟敷レコード TENJ-99003 再プレス diskunion.net/portal/ct/detail/IND021201
2011 CD アフリカの印象 Asian Crack BIAC-007 PGL-21050 2012/2/1 www.asian-crack.com/BIAC-007.html
2011 CD アフリカの印象 特典 Asian Crack 2011/12/31 CDR/2012年1月通販開始 www.asian-crack.com/BIAC-007.html
2011 CD 痴夢のランプ Asian Crack BIAC-008 www.asian-crack.com/BIAC-008.html
2011 CD 絵本千一夜物語 「鉛筆のフォークロア」劇中歌曲集 Asian Crack CAAC-001 2011/5/1 J・A・シーザー & VOCALOID + Sinsy www.asian-crack.com/CAAC-001.html
2011 CD デマゴーグの氾濫「夢の国シンクウカン」劇中歌曲集 Asian Crack CAAC-002 2011/5/1 J・A・シーザー & VOCALOID + Sinsy www.asian-crack.com/CAAC-002.html
2011 CD 一遍聖絵 Asian Crack YGAC-001 2011/12/31 外部劇団提供作品 www.asian-crack.com/YGAC-001.html
2011 CD 俳諧寺一茶 Asian Crack YGAC-002 2011/12/31 外部劇団提供作品 www.asian-crack.com/YGAC-002.html
2012 CD 奴婢訓 Directions To Servants 富士 Disk Union FJ-039 R-1240134DE www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E5%A5%B4%E5%A9%A2%E8%A8%93-Directions-To-Servants/release/3664829
2012 CD 奴婢訓 Directions To Servants 特典 富士 Disk Union TK09120523 4曲入りCDR
2012 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.2 伝奇音楽集 鬼火 富士 FJ-033/037 7曲入り www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E4%BC%9D%E5%A5%87%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E9%9B%86-%E9%AC%BC%E7%81%AB-%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A3%A7%E6%95%B7%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86Vol2/release/3660675
2012 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.2 伝奇音楽集 鬼火特典 Disk Union R-1230368DE 萱草歌7曲入りCD  
2012 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.3 ある家族の血の起源 富士 www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%81%82%E3%82%8B%E5%AE%B6%E6%97%8F%E3%81%AE%E8%A1%80%E3%81%AE%E8%B5%B7%E6%BA%90-%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A3%A7%E6%95%B7%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86Vol3/release/4951919
2012 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.3 ある家族の血の起源特典 富士 Disk Union R-12B0027DE TK09121219J 4曲入りCD
2012 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.3 ある家族の血の起源特典 HMV 3曲入りCDR
2012 CD 山に上りて告げよ 富士 Disk Union FJ044/045
2012 CD 山に上りて告げよ 特典 富士 Disk Union R-1281030DE TK09120919J
2012 CD きつね葛の葉 Asian Crack YGAC-003 外部劇団提供作品 www.asian-crack.com/YGAC-003.html
2012 CD 亞亞細亞 – 地下102階 円盤刊行会 EKK-004 2012/1/12 帯コメント/聴けや 血轟山麓の音宮童子たちの調べを enbankankokai.jimdo.com/%E5%88%8A%E8%A1%8C%E6%A1%88%E5%86%85/
2013 CD+DVD 怪人フー・マンチュー Asian Crack BIAC-009 BIACV-003 www.asian-crack.com/BIAC-009.html
2013 CD 怪人フー・マンチュー 特典 Asian Crack 3曲入りCDR/2013年1月7日通販開始 www.asian-crack.com/BIAC-009.html
2013 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.4 富士 www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E8%BA%AB%E6%AF%92%E4%B8%B8%E8%8D%89%E8%BF%B7%E5%AE%AE-%E5%A4%A9%E4%BA%95%E6%A3%A7%E6%95%B7%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BD%9C%E5%93%81%E9%9B%86Vol4/release/6345939
2013 CD 天井桟敷音楽作品集 ‎Vol.4特典 富士 Disk Union R-13A0091DE 9曲入り
2013 CD レミング 世界の果てまで連れてって 富士 Disk Union R-1340016DE www.discogs.com/JA-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0-%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%81%A7%E9%80%A3%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%A3%E3%81%A6/release/4963518
2013 CD レミング 世界の果てまで連れてって 特典 Disk Union R-1340892 TK09130424JS 3曲入りCDR
2013 CD 国境巡礼歌・完全盤 富士 FJ-057/058 2013年5月発売 www.discogs.com/J-A-Seazer-%E5%9B%BD%E5%A2%83%E5%B7%A1%E7%A4%BC%E6%AD%8C%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%9B%A4/release/6812933
2013 CD 国境巡礼歌・完全盤 特典 富士 Disk Union R-1330248 3曲入りCDR
2013 CD J・A・シーザー@渋谷La.mama「萱草歌=鬼蜻蜒が飛び交う日2012」 Asian Crack JASAC-001 限定500 www.asian-crack.com/JASAC-001.html
2013 CD SUNA Asian Crack BIAC-010 www.asian-crack.com/BIAC-010.html
2013 CD SUNA 特典 Asian Crack 6曲入りCDR www.asian-crack.com/BIAC-010.html
2013 CD 大道芸 DAI-DO-GEI SONY Music Direct MHCL2325 2013/9/25
2014 CD 大鳥の来る日~THE END OF THE WORLD~ 富士 Disk Union FJ085/086 R-1440623DE/R-1440633DE diskunion.net/portal/ct/detail/1006160157
2014 DVD 大鳥の来る日~THE END OF THE WORLD~ 特典 富士 Disk Union V-1401082DE 2曲入りDVD diskunion.net/portal/ct/detail/1006160157
2014 CD リア王 Asian Crack BIAC-011 2014/5/1 www.asian-crack.com/BIAC-011.html
2014 CD リア王 特典 Asian Crack 6曲入りCDR www.asian-crack.com/BIAC-011.html
2014 CD 田園に死す SHOWBOAT Sony SWAX-57 TDCD 90674 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E7%94%B0%E5%9C%92%E3%81%AB%E6%AD%BB%E3%81%99-Denen-Ni-Shisu/release/1274191
2014 CD さらば箱舟 SHOWBOAT SWAX-63 www.discogs.com/JA%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC-%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E7%AE%B1%E8%88%9F%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-Farewell-To-The-Ark/release/1286844
2014 CD J・A・シーザーリサイタル 壷坂霊験記 Asian Crack BIACEX-001 身毒丸の先行予約特典
2014 CD 書を捨てよ!町へ出よう! 天井棧敷 演劇&映画音楽集 富士 Disk Union FJ090 R-1480365DE 2014/9/24 diskunion.net/portal/ct/detail/1006335962
2014 CD 書を捨てよ!町へ出よう! 天井棧敷 演劇&映画音楽集 特典 富士 Disk Union R-1490172DE 6曲入りCD diskunion.net/portal/ct/detail/1006335962
2015 CD 万有引力vol.3 「2008-2014」 Asian Crack BIAC-012 2015年2月4日通販開始 www.asian-crack.com/BIAC-012.html
2015 CD+DVD 身毒丸 -PERFECT BOX- 富士 FJ098
2015 CD 身毒丸 -PERFECT BOX- 特典 富士 Disk Union TK09150520J 3曲入りCD
2015 CD 身毒丸 -PERFECT BOX- 特典 HMV 3曲入りCDR
2015 Book J・A・シーザー黙示録 Disk Union 4903883116 978-4903883113 サイン入り/東京キララ社; A5版 (2015/8/1)288ページ
2015 DVD J・A・シーザー黙示録 特典 Disk Union 4903883116 TK09150801JA 2015/8/1 本特典
2015 CD 青少年のためのJ・A・シーザー入門 富士 FJ092/093 R-1510336DE 2015/2/4 2枚組 diskunion.net/portal/ct/detail/1006535575
2015 CD 青少年のためのJ・A・シーザー入門 特典 Disk Union R-1510931 TK09150204JA 2015/2/4 2曲入りCDR diskunion.net/portal/ct/detail/1006535575
2015 CD 青少年のためのJ・A・シーザー探求 富士 FJ109/110 R-15A0729MT 2016/12/16 2枚組 diskunion.net/portal/ct/detail/1006891203
2015 CD 青少年のためのJ・A・シーザー探求 特典 富士 Disk Union R-15A1257 2016/12/16 3曲入り diskunion.net/portal/ct/detail/1006891203
2015 CD 榊原ゆい – Lofty rose LOVE×TRAX LXCH-0011 LXCH-0012 2015/8/26 0011が限定盤、0012が通常盤/Delusion(シーザー) www.sakakibarayui.com/info/lofty-rose/
2016 Book J・A・シーザーの世界[完全版] Disk Union サイン入り diskunion.net/portal/ct/detail/DUBK128
2016 CD J・A・シーザーの世界[完全版]特典 Disk Union TK09160122J 2曲入りプレスCD  
2016 CD 少女革命ウテナ/わたし革命ファルサリア<<起源譜>> 富士 FJ121 2016/3/9 diskunion.net/portal/ct/detail/1006968581
2016 CD 少女革命ウテナ/わたし革命ファルサリア<<変身譜>> 富士 FJ122 2016/3/9 diskunion.net/portal/ct/detail/1006968584
2016 CD 少女革命ウテナ/わたし革命ファルサリア 特典 富士 FJ121122TD 2016/3/9 3曲入りプレスCD diskunion.net/portal/ct/detail/1006980760
2016 CD ◎不思議オペレッタ◎ある家族の血の起源 富士 FJ123
2016 CD ◎不思議オペレッタ◎ある家族の血の起源 全BGM集 特典 富士 Disk Union FJ123TD プレスCD
2016 CD 寺山修司劇中歌少女詩集 富士 FJ124 2016/5/11 2016/5/3-4のライブで先行発売/ヴィレヴァンでサイン入り発売
2016 CD 寺山修司劇中歌少女詩集 特典 富士 Disk Union TK09160511JC 2016/5/11 2016/5/3-4のライブで先行発売/CDR2曲入り
2016 CD J・A・シーザーリサイタル 荒野より@新宿FACE 特典 富士 FJ20165354TD 2016/5/3 2曲入り05/03-04ライブ通し券購入特典
2016 CD 犬神 -月と不死、魂の古代形式譚- 犬神呪文 (特典CDR) Asian Crack 2016/06/10-19 リピーター限定特典CDR/合唱曲デモCD A. 犬神呪文 [01:40]
2016 CD 犬神 -月と不死、魂の古代形式譚- 月の獣夜念仏字讃 (特典CDR) Asian Crack 2016/06/10-19 リピーター限定特典CDR/合唱曲デモCD B. 月の獣夜念仏字讃 [03:05]
2017 CD J・A・シーザーリサイタル 荒野より 富士 FJ131 2017/3/17 身毒丸での先行発売
2017 CD J・A・シーザーリサイタル 荒野より特典 富士 Disk Union FJ131TD 2017/3/17 身毒丸での先行発売
2017 CD シナの皇帝 Asian Crack BIAC-013 2017/4/28 俺のどこかに二十歳がある先行
2017 CD ドゥーブルの起源 Asian Crack BIAC-014 2017/5/1 俺のどこかに二十歳がある先行間に合わず郵送
2017 CD 犬神 Asian Crack BIAC-015 2017/5/30 7/5DUで販売 diskunion.net/jp/ct/detail/1007414790
2017 CD バルバラ矮星子黙示録 -アルセノテリュス絶対復活とオルフェウス絶対冥闇- 富士 FJ133 2017/6/21 2017/07/20イベントにてサイン diskunion.net/jp/ct/detail/1007382027
2017 CD バルバラ矮星子黙示録 -アルセノテリュス絶対復活とオルフェウス絶対冥闇-特典CD 富士 Disk Union FJ133TD 2017/6/21 diskunion.net/jp/ct/detail/1007382027
2017 CD 身毒丸完全版(仮称)/J・A・シーザー『光来復活した大歌劇 『身毒丸』』 富士 Disk Union FJ136 2017/12/6 diskunion.net/jp/ct/detail/1007505065
2017 CD 身毒丸完全版(仮称)特典/J・A・シーザー『光来復活した大歌劇 『身毒丸』』特典 富士 Disk Union FJ136TD 2017/12/6 diskunion.net/jp/ct/detail/1007505065
2015 CD Loszeal – Ideal World Black-listed Records 2015/3/27 サイン入り/シーザーコメント diskunion.net/metal/ct/detail/HMHR1516-202
2015 CD Loszeal – Ideal World 特典 CDR/HMV ONLINE 限定特典『メンバーサイン入りオリジナルフォト』 diskunion.net/metal/ct/detail/HMHR1516-202
2016 CD 田中まさよし – 鬼灯 -Hozki- Love Showers MSYS-0001 2016/6/28 2016/5/3のFACEのライブでは販売していた diskunion.net/jp/ct/detail/1007107738
2016 DVD 田中まさよし – 鬼灯 -Hozki- 特典DVDR Love Showers Disk Union 2016/6/28 DU特典DVDRサイン入り diskunion.net/jp/ct/detail/1007107738

Be First to Comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*