ぶべら

個人的な感想はどうでもいい。全て記録しておきたいものを。

カテゴリー

音楽

固定表示

Vadim Zhukov livesets collection from 2004 ライブコレクション

光来復活した大歌劇 『身毒丸』 の発売に関してまとめ

VEEZED – VZ (2017) / Vadim Zhukovの新作

森田童子 – 狼少年 wolf boy (狼少年幻想絵巻) (レコード) (1983) 丸尾末広挿絵を購入~

2017/08/07 @ J・A・シーザーと悪魔の家 「血獄篇」 (BLACK BOX) (青森)行ってきた

J・A・シーザー 2017/07/20 『バルバラ矮星子黙示録』発売記念イベント(dues新宿)

FAT – FAT (DV8 Records) (1997)

Mizuiroaka – Keshikijuuitan/Kotonohoka (化色拾遺譚・殊ノ外) (CT) (2017)

坂田鏡子 曲まとめ

呪術音楽劇 犬神 (2017)

J・A・シーザー – バルバラ矮星子黙示録 (2017)

固定表示

J・A・シーザー関連作品一覧

Biru Mix Nr. 6/2017-03-30 @ Club Bonsoir (Bern, CH)

万有引力 – ドゥーブルの起源 (1984)

万有引力 – シナの皇帝 (1993)

20170428 @ J・A・シーザー音楽会 呪術歌留多 ―俺のどこかに二十歳がある―

不思議オペレッタ ある家族の血の起原 他人の記憶を注射するために (カセット) (1995)

水色赤 2017/04/16 @ 艶街企画『ドラム決まりましたよ。』 (高円寺UFO CLUB)

水色赤 2017/04/15 @ ナミナゾ事件簿其の十二~ひな菊と老犬 (三軒茶屋ヘブンズドア)

万有引力の身毒丸を観てきた(2017年3月)

/

© 2019 ぶべら