ぶべら

ぶべら ~The King of クソブログ~

固定表示

J・A・シーザー復活後ライブ一覧

固定表示

Adam Stark Live Sets Collection / ライブセットコレクション

固定表示

Vadim Zhukov livesets collection from 2004 ライブコレクション

固定表示

J・A・シーザー関連作品一覧

Vadim Zhukov – Evolution (2005)

宇野亞喜良x祖父江慎 トーク&サイン会 2018/11/20 (A/D GALLERY)

万有引力 狂人教育 -人形と俳優との偶発的邂逅劇- 2018/11

水色赤 高円寺躁乱マーケット (2018/11/03~04)

山本タカト展 「ノスフェラトゥ」 (2018)

山本タカトワイン Nosferatu-月下の晩餐 II

少女式エリス – 少女残酷物語 (2016)

Gastunk – To Fans (CD) (2004) 丸尾末広ジャケ絵

J・A・シーザー未公開音源付 50周年記念イヤホン

寺山修司展記念シンポジウム 寺山修司の現場/少年少女たちの行方

マークボラン – グレイトジューイッシュミュージック 丸尾末広ジャケ絵

水色赤 – 怪談色人抄 (2018) 100枚限定版

水色赤 2015/02/24 @ ペパーランド

暗黒大陸じゃがたら – 南蛮渡来 (1982) を購入

2016/04/02 J・A・シーザー @ 来店イベント (ディスクユニオン新宿日本ロック・インディーズ館)

月岡芳年伝 幕末明治のはざまに / 菅原 真弓

チキンラーメン ひよこちゃん 中華まん

ラジオ深夜便 アップリンク代表浅井氏 2018年6月14日(木)

The Digital Blonde 2018/07/29 @ Dreams with Blonde DJ Mix

The Digital Blonde 2018/07/27 @ Blonde Mix Jul 2018

/

© 2018 ぶべら